nell'ambito di
XVII edizione 27 febbraio - 4 giugno Mercoledì 20 aprile Parma, Chiostro della Casa della Musica, dalle ore 19:15 Buffet degustazione a cura di Antica Corte Pallavicina chef Massimo Spigaroli prezzo € 15,00 Portate Piccoli appetizers Crudo di bue, piccole verdure e tosone Carpione di gallina fidentina croccante di culatello Salumi di casa Spigaroli Focaccine morbide intramezzate di spalla cotta e salsa verde Il maccherone di tosone e ricotta Pasticceria Bevande Strologo (metodo classico di Fortana) Fior Fiore Rosato Succhi di frutta Prenotazioni telefoniche buffet: tel. 0521 031170; 19 aprile fino alle ore 18:00; 20 aprile dalle ore 9:30 alle ore 19:00 Prenotazione consigliata! Mercoledì 20 aprile Parma, Casa della Musica – Sala dei Concerti, ore 21:00 “Latin tinge” Il sapore del suono, la musica del gusto ENRICO RAVA & ROBERTO TAUFIC DUO Enrico Rava – tromba; Roberto Taufic – chitarra buffet degustazione a cura di Chef to Chef Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia Enrico Rava artist in residence Prenotazioni telefoniche concerto: tel. 0544-405666; 20 aprile dalle ore 9:00 alle ore 13:00 |
Index | Comunicati stampa | Calendario eventi | Schede artisti | Foto per la stampa | I seminari | Info e prevendite | Link utili